Аромат твоей любви

Чевердин Александр
Аромат твоей любви,
Моё сердце ты взорви.
И взрывной этой волной,
Уведи меня с собой.

Мою страсть ты забери,
Свои двери отвори.
Приглашай скорее в дом,
Наливай мне крепкий ром.

Я сегодня веселюсь,
И в тебя сейчас влюблюсь.
Побезумствуем в ночи,
Ты ещё сильней кричи.

Стонами взорвём рассвет,
Остановок у нас нет.
Наслаждение любви,
Ртуть кипит в нашей крови.

Побороть не в силах страсть,
Дьяволу мы смотрим в пасть.
Будем вечно мы любить,
А иначе нам не жить.