До небес

Яна Бражник
До небес расширь мои границы,
Растопи непониманий лед,
Забери меня, вторую птицу,
В этот нескончаемый полет!

Покажи небесные чертоги,
Или рай, что где-то там вдали.
И заставь сегодня эти ноги
Взять и оторваться от земли.