Время - любить!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Лист за листом
Слетает –
Светает,
Темень прощается с лесом.
Птиц улетающих стаи
Их окликают
   и тают
В дальней дали,
в поднебесье.

Зрячий, незрячий –
Каждому доля и знаки
И указующий свет.
И не иначе!
Нет!

Всё и прозрачно и призрачно
в мире,
И друг без друга не быть.
Милая! Солнышко! Ближе!
Время – любить!