Я сочиняю

Яна Бражник
Я стихи сочиняю с детства.
С очень давних и ранних лет.
Я тогда не нуждалась в средствах
И стихами искала свет.
И слова становились крепче,
Уходя от тревоги дня.
По стихам этим будет легче
Полюбить и понять меня.