Мне не страшен океан

Ирина Счастнева
Мне не страшен океан
Даже в шторм и ураган.
Эй,вы, там на берегу,
Посмотрите, как могу
Я глубины покорять,
Волны с шумом поднимать!
Что такое? Ай-яй-яй,
Льются волны через край!
Слышу мамин голосок:
- Осторожнее, сынок,
Ты же выплеснуть готов
Океан из берегов!

Пригляделся...странно -
Мне по пояс ванна...