зачем

Евгения Гурьянова 4
Зачем
я выбрал
этот путь,
 зачем?

Зачем скитался,
голодал
и рисковал,
зачем?

Зачем один
в пустыне
я брожу,
зачем?

...родник пробился
сквозь..

                я здесь живу