Снег

Маргарита Полуяхтова
            Взгляни скорей - какая сказка!
            Бело и тихо все кругом.
            Снежок пушистый свеж и ласков.
            Деревья спят спокойным сном.

            Парят снежинки, как невесты,
            В волшебном, сладком забытьи...
            Чудесно, милый, что мы вместе
            И в царстве сказочном одни.