Случайная встреча

Алексей Классик
Посмотрите! Ах, какая цаца!
Вмиг ресницами сметает с челки снег.
Есть, что видеть и за что держаться.
Перед стартом- маленький разбег.
Воротник с опушкой дерзко поднят
И глаза сверкают озорнО.
Буду я, наверное, не понят,
Если приглашу её в кино.
Только в дом! В тепло, в уют! Скорее!
Ложка в чашке тоненько звенит.
Чая предложить вполне посмею,
Чтобы остановкой стал транзит.
Разговоры, теплое дыхание,
Порт прописки- кресло у окна.
Странное, случайное свидание.
Ты теперь, ведь, тоже не одна.
Забралась с ногами в лоно кресла,
Хмурит брови. Волшебства налет.
Стало очень даже интересно,
Сколько в доме Муза проживет? :-)