если ночь спадет на плечи

Нина Павлова 24
если ночь спадет на плечи....
и окутает туман.....
расплескаю дивны речи....
по лесам и по лугам......
и откликнется мне эхом
все что Бог в награду дал.....
и почувствую как ветер
мне ресницы целовал....