Наш день

Владислав Евсеев
          НАШ ДЕНЬ
       (авторская песня)

Начинается день – точно сказка,
даже в воздухе пахнет весной…
Постепенно становится ясно,
что не зря ты сегодня со мной…

Припев:

                Люби меня, моя хорошая,
                танцуй – ты лишь сегодня здесь.
                Листая жизнь – читаешь прошлое,
                а будущего – не прочесть…

Снег еще украшает лощины,
но уже начинает темнеть…
Ничего не желаю от жизни,
но приветствую всё,
что в ней есть!

Припев.

Солнце снова искрит на востоке,
а на западе тает луна…
Как бы ни было время жестоким –
в нас теперь поселилась весна!