моё желание

Дарья Верес
Журавли- как корабли,
Тоже плавают по синему.
Оригами -умоляю,- помоги
Сделать тысячу. Непосильную.

Чтоб желание исполнилось.

Но когда буду складывать
Журавля предпоследнего
Я пойму, как бессмысленно
Безнадёжно потеряно
По сравнению со временем,
И- насколько же проще,
Низко и обесценено
По сравнению с небом
То, чего я хочу.