так я уходил

Дарья Верес
Я иду вдоль машин.
Мне за шиворот дождь.
Ничего не вернёшь.
Улыбаться нету причин.

Я же знаю, что гад.
Я, наверно, достоин.
Улыбаюсь спокойно.
За щекой шоколад.

На сухом уголке
Обожжённой губы
Преступленья следы
Выдают меня всем.

Я хотел бы вот так
Прятать след  поцелуя.
Ничего, не не умру я.
За щекой шоколад.