316. Русская мадонна

Похващев Яков Григоревич
Открыл я сайт лишь в половине дня
И посмотрел на фото с восхищением.
Рязанская мадонна у меня
В гостях! Глядит с экрана с удивлением.

За ней берёзка. Елочки, пленя
Хвоей, укрытые снежком с почтением.
Я на неё смотрю с большим волнением –
Сражает наповал, к себе маня.

То эталон российской красоты!
У всех мужчин лишь о такой мечты,
Краса и гордость – Русская мадонна!

Она в своих деяниях проста.
Душой и телом верная, чиста,
Как мать её – волшебна, благосклонна.

                02.02.2012 19:09