О... е

Маргарита Полуяхтова
         Вся жизнь из встреч и расставаний.
         Недолго счастьем опьяненье.
         Короток сладкий миг свиданья,
         Слиянья душ и откровенья.

         Когда ты любишь и любима,
         То все вокруг тебя прекрасно.
         Но вот уж час неотвратимый
         Настал, и нет тебя несчастней.

         Злой рок иль чья-то злая воля
         Твои разрушила надежды.
         Всей беспощадности той боли,
         Обмана ты не знала прежде.

         К тебе любимый не вернется.
         То, что ушло, уж не зови.
         Но в сердце память остается
         О тех прекрасных днях любви.

         Придут другие...Вновь разлуки
         Придется в жизни испытать.
         И снова боль прощальной муки
         Оставит на сердце печать.

         Но ты тепло воспоминаний
         Не омрачай душевным злом.
         Верь: после всех переживаний
         Вернется радость к тебе в дом.