Судьба - История взбалмошной дочери...

Сергей Георгиевич Шапкин
           ***
   Где отправная точка всех суждений. Она - Целое, которое оправдывает всё, что есть.

                ***
   Судьба - История взбалмошной дочери, безудержной на язык и дела, заткнула рот, спеленала стан, и у неё хватает сил лишь на то, чтобы поведать людям о настоящем - свистом, шипением и хрипом, весьма для них таинственными...
                1982-1984.

                ***
 Да, чтобы что-то хорошо выразить, надо это что-то выстрадать.

                ***
 Главное - смелость поиска и чуткость в поиске беспредельная.
                1981