Бытовуха

Ольга Трубицына Львовская
На луну взираю я с тоскою,
Полетать бы снова на метле..
Нету в этом доме мне покоя
Нет покоя ведьме на Земле!

Нету вдохновения к готовке,
Холодильник пуст, но для красы
Там лежит укроп для сервировки,
Банка шпрот и палка колбасы.

Кот охрип, выпрашивая мясо,
Рыбки с голодухи съели грунт.
Ты купил себе 5 литров кваса,
Ну а кот пока устроил бунт.


Воет на луну опять собака
Целый месяц, ночи напролет...
Запах колбасы и доширака
Мне вконец испортили полет