Просто по взрослому... Слезы по детски

Романтичный Лис
Просто по взрослому... Слезы по детски
Тушь по щеке... Кулаки до крови
Взгляд твой бессмысленно робкий и резкий
Не сберегла это слово"Храни"

Ты не вернешь,да и я не старался
Мало жалеть.Нужно просто убить
Вырезать чувства,пока я влюблялся
Чтобы не знать,что такое любить

Сложно теперь... Хотя было легче
Трудно найти...сделать выбор...прощай
Время не врач...это время не лечит
Больше не нежно и больше не жаль...