Бросили

Настасия Уварова
Бросили,как какую-то книгу,
Оставив фантизии сюжет на закуску.
Как старую кофту бросили,
Заменив Ultra-модной блузкой.


Бросили,как бросают котёнка
За дверь и прямо за шиворот.
Бросили,не объяснив ничего,
Бросили-неожиданно.


Бросили,как бросит парень розу на свидании,
Так и не дождавшись дамы в срок.
Бросили-да ну и черт с ним!
Одиночество давно не порок!