7. 03. 2009

Безысходнов Сергей
Огни, тепло с утра и смех,
В душе любовь ключом закрыта,
Убить, наверное, не грех,
Убить любовь? Она убита...
Убить мечту, угробить всех,
Кто верил в ту судьбу с мечтою,
Но сам разрушил жизнь свою,
Прикрыв бездушною рукою.