Обиделся - и зря

Елена Лукоянова 2
Обиделся - и зря! Ты что, дружище,
обид не стоит на душе хранить!
Не прячешь ли ножа за голенищем,
раз хочешь навсегда меня забыть?


Ты так решил? Легко ль принять решение?
Ну что ж, попробуй! Бог тебе судья!
В нас навсегда исчезло глаз свечение!
Кто виноват? Мы оба - ты и я!


30.01.2012