Сюрприииз

Владимир Саныч Иванов
                "Бегущаязатобой" пишет:

                Твои глаза в моей душе
                след оставляют день за днём
                почти женаты мы уже
                иль ты не знаешь обо всём?..
                http://www.stihi.ru/2012/02/18/1894
___________________________________

...Не знаешь, что позавчера
Я паспортистку напоила
И от семейства втихаря
Уже фамилию сменила,

В ЗАГС заявленья отнесла
И за тебя там расписалась.
Ведь я тебя всю жизнь ждала,
Теперь неделю ждать осталось!

И наше (этой же весной)
Семейство станет пополняться!
Твой тесть от радости такой
Свинью зарезал... Раз пятнадцать...

Да, наследил ты мне в душе
Глазами, языком и прочим...
Зато женаты мы уже!
Но расскажу тебе лишь ночью!