мысли

Алекси Нофман
мы извиняемся редко,
 как чистим клавиатуру.
нам бы уснуть крепко
и не выгонять из себя дуру..
лечь на дно
и не чувствовать рая и ада,
ведь их нет всёравно,
а я и рада.
не видеть лиц прохожих-
ведь в них нет души.
а они любят тоже..
пожар души туши..
и не надо масок виши,
чтобы скрыть пустоту мыслей,
ведь в ней ты, в ней я.. в ней мы..
просто двигайся быстрей
и вставай на дыбы,
когда внутри всё выжигает
чьёто "просто не люблю",
когда жизнь смысл теряет,
поднимайся после последнего "убью",
после последнего слова кажется,
после того, как головой об дверь..
даже если не спится.. или не засыпается,
даже если любишь.. значит уже не зверь..
говоришь это себе каждый день
и не можешь справиться
просто напросто с самим собой..
знаю, тебе также как и мне кажется,
что нет той самой.. той чистой.. слепой..
это всего лишь очередная моя фобия-
боязнь оказаться комуто нужной.
опять по телу состояние озноба
и апельсиновый сок в стакане такой чуждый..
вместо него какието лекарства, препараты,
думаешь, что у тебя внутри сердце,
а там просто механизм кровокачательный,
а вместо сердца только муляж..
глупо конечно, но мне кажется,
что всё уже решено окончательно,
и что эта зима
как то уже не совсем
чтоли для
нас..