***

Качанова Валентина
Крыши -шляпы нахлобучив
на окна-глаза,
отражая солнца лучик-
смеются дома...
Хоть и были зимы долги,
вновь пришла весна!
И сосулевые челки
всем дарит домам.
Отвоюет домик-счастья
скворец средь ветвей,
Уберется восвояси
ворча воробей!
Зарумянятся закаты,
прилетит пчела
и зеленые халаты
оденут леса.
А пока в сугробах студит
ноги ВЕСНА!!!