Фе враль

Валера Молотков Овчинников
          
                ~*~               
              Разжижается февраль -
                Месяц недоделанный:
                Время - постоянный враль:
                Два денька потеряны;
                ~*~
                Он назвякивает мне
                Синими сосульками,
                Легатирует в окне
                Затяжными бульками:
                ~*~
                Посерел Зимы платок -
                Сильно износился:               
                Приближается марток -
                Я  о м о л о д и л с я! 
                ~*~