про дуру

Алекси Нофман
в ноль. опять. хочу только.
сразу бутылку. и так чтоб надолго
прижало к стене, зажало в угол.
но думаю - ещё не скоро.
и в красный, только чтобы безпалевно.
и ненавидеть этот город по-своему.
внутри как-то всё по-другому устроено.
забавно.
любить снег до потери сознания.
зима- это что-то особенное.
ей хорошо- ей не надо признания
только придёшь домой - за солёное.
и всётаки горячий чай лучше.
и как только мы в нем не утонули?.
который с лимоном - всех круче.
за живое затронет.
а там считать градусы,
каллории, минуты, секунды сближения.
от центра сердца короткие радиусы
при отсутствии кровоснабжения.
глупые мечты - платье, туфли,
и красавец-кровосос на серебристом вольво.
скорее бы они стухли.
это палево здорово прёт. серьёзно.
хочешь казаться взрослой,
думаешь - весь мир против тебя,
кому-то там мозг выносишь.
думаешь, что любя.
не понимаешь, что дура,
не знаешь, что маленькая ещё.
думаешь "он придурок"
а дальше всё хорошо.
думать - не тема теперь, знаете.
соображать - не модно в принципе.
знаете, какое место занимаете
с вашими мозгами и сказочными принцами?
вы где-то там. глубоко под лёгкими.
только не в области сердца.
где-то скорее под арктикой лёгкой.
у спинного мозга. там легче вам греться.
в ноль. опять. хочу только.
сразу бутылку. и так чтоб надолго
прижало к стене, зажало в угол.
но думаю - ещё не скоро.