А я какой-то странной стала

Ольга Поликевич
А я какой-то странной стала,
Не узнаю себя сама.
До этого ведь не летала...
Возможно, что сошла с ума.

Откуда мысли-паутины
И зов души куда зовёт?
Былого в памяти картины,
Былое боль с собой несёт.

Прозрачен день и ночь без цвета,
Вся чувствами заражена.
Вопрос: Нормально ли всё это?
Глотая воздух я пьяна.

Мечты исчезли, расстворились,
А я лечу то в ад, то в рай.
Ангел и чёрт во мне скрестились,
Такой я стала. Мир встречай.
(09.02.2012 г.)