Мы меньше ждем, и реже говорим...

Ксения Головина
Мы меньше ждем, и реже говорим,
И друг о друге чаще забываем.
Нестранно: ты... ты не был мной любим,
И без меня мог жить, не умирая.

Похожи были словно брат с сестрой -
И видели все шансы для союза,
Но год прошел, потом прошел другой,
А мы не стали друг для друга музой.

Понять пытались и начать с нуля,
Но изменить мы ничего не в силах:
Увы, насильно полюбить нельзя,
И нелюбовь привычку победила.


Февраль 2012г.