Осенний месяц декабрь

Нина Энская 2
Осенний месяц декабрь
похож на растрепанную личность
без карьеры-дачи-машины-мужа( не жалко!)
и без детей( не комментирую)
плачет кот на руках --
не от сезонной тоски-- от боли...
и каждая косточка ноет у женщины
  осеннего месяца декабря