Де жавю или девочка прости

Мурат Торос Байчора
     Сон  или  игра   машины  времени, 
     Дежавю  и  как  еще  назвать?
     Будто  путешествую  во  времени,
     Двадцать  с лишним  лет  вернув  назад.

     Тот  же  взгляд, ресницы, те  же  волосы,
     Не  забытые  черты  лица,
     Вижу  рядом  и  дрожащим  голосом,
     Говорить  хочу  с ней  без  конца.
               
               ПРИПЕВ:

     Девочка, прости , что  я  украдкою,
     На тебя  смотрю  и  вновь, и  вновь.
     Ты  поймешь  ли, горько  как  и  сладко  мне,
     Видеть  давнюю  свою  любовь?

     Вы  похожи  с ней, как  будто  капельки
     Летней,  звонкой,  утренней  росы.
     Я смотрю, а  в  сердце  будто  капают
     Слезы  -  отголоски   той   весны.


     Вы  похожи  с ней, как  будто  капельки...
     Все   прошло, ее  я  потерял.
     Если  бы  вернуть, то  я  ни капельки,
     Никогда  б  ее   не обижал.
             
                ПРИПЕВ:


     Девочка,  прости,  что я  украдкою,
     На тебя  смотрю  и  вновь, и  вновь,
     Ты поймешь  ли, горько  как  и  сладко  мне,
     Видеть  давнюю  свою  любовь?

     Сон   или   игра  машины  времени,
     Или  же  ирония  судьбы?
     Тяжко   путешествовать  во времени
     С ношей   не заглаженной  вины.

     Девочка прости...