Страх

Татьяна Анохина
Мы как будто с тобою
Из параллельных миров.
Твой я мир не освою,
Но стремиться готов.
Ты за что полюбила?
Я не ровня тебе.
Свою душу открыла,
Так не верится мне.
Ты богата, роскошна,
Круг, конечно, не мой.
Может я как игрушка,
Ты играешь со мной?
Ведь семья не позволит
Привезти меня в дом.
Не звони ты мне боле,
ВЕДЬ НЕ БЫТЬ НАМ ВДВОЁМ.
Во мне страх и любовь,
Так сплелись эти чувства.
Дай уйти мне, позволь,
Ты играешь искусно.
Но бывают минуты,
Что я верю тебе.
Задыхаюсь от чувства,
Размечталось вдруг мне.
Нет уж сил, всё порвать,
Весь наполнен тобой.
Что ж  щемит так опять,
Этот страх всё со мной.