Каждый день

Дарья Желудкова
Я смотрю в глубину горизонта
И пытаюсь понять весь мир.
Я смотрю на прекрасное небо
И придумываю мечты.
Каждый день я о чём то мечтаю,
Каждый день я мир познаю.
Каждый день проходя оставляет
В моей голове искру.

10.02.10г