Ее глаза о многом говорили...

Ирина Сербин
Ее глаза о многом говорили,
О если б видел, сколько в них печали...
Ты б слов бессвязных не прервал свободу,
Пусть говорят они, но лишь бы не молчали.
Ты видел в страхе их? Ты представляешь?
Ты видел ужас в них и безысходность?
Ты видел когда плакали они или смеялись?
Или рыдали за униженную гордость????
А ты ведь там, внутри ее свободы,
Ты - мир ее, ты - самое святое,
Король ее души, блаженства храм,
И счастье ты ее земное, неземное!
Она молчит с тобою в унисон,
Пытаясь душу отогреть твою...
В душе, как будто колокольный звон,
Глазами шепчет "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...