ну правда. совсем ничего

Нюта Нюта
и так же этожом выше
заснежанные февральские будни
топят
не в алкоголе.а в кофе
вы нет.мир-люди?
аллитерация в моей антиутопии
так было бы удобнее
словами кормить сдобными
предаваться жалости себе подобных
в переулках
харкаться кровью
простите
вы заебали с этой любовью
умойтесь
а я стану памятником
стану внегласным зрителем
нахуй такое чувство
простите.ой извините
и не ёкнуло и ничего там не сжалось
стихи ебучие - это тогда
когда уже ничего не осталось
совсем ничего
правда
такое часто бывает
в мир обывателей
обувай очередное.рви.мучай.
а мне ничего
совсем
-стихи ебучие
а мненичего
не связывайся
в моих связках
сейчас блять такое мерзкое
тебе вязкое
оскал и чертова преданность
щенка- волка
а мне что?
ничего.
мало толка
поскольку постольку
время же послеобеденное
и блять прости но мне пора кушать..
хочешь будешь не слушать
да и если не прочитаешь -  так лучше
а это уже просто ничего
стихи ебучие
совсем

мне всё это как и тебе
даже кошка терапия не медицина теперь
каждый вечер на открытую рану
соль перец
и пока не стемнеет.
как и тебе
уже совсем ничего


совсем ничего моё это-стоит дорогого
ломать-не строить
устроить бал после великой разрухи
пока кто-то юзает на ютубе
в поисках порнухи
кто-то льёт сопли на жёлтый снег
и никогда не отпустит другого