псевдогороду посвящается

Алекси Нофман
в этом псевдогороде одни только мутки и ****ки.
хочется както уже сказать "всё в порядке", да ладно.
не буду вас заморачивать тупыми вопросами
типа "что такое жизнь?" и прочей хернёй.
снаружи весь такой чистый и непорочный,
а внутри одно дерьмо - серьёзно.
внеурочный, вечно чем то замороченный -
душу ****. а снаружи маска. морозно.
холодно, сыро, дождливо и пасмурно.
здесь нет жизни для себя. всё кому-то отдай,
продай, подари, но только не забирай.
хоть вверх, хоть вниз - поднимайся,скатывайся.
всем всёравно наплевать будет. только душу продай.
к чёрту ваше лживое доброжелательство.
я плевала на вашу пошлую любовь и похоть.
я здесь чаще замечаю только предательства
и, когда в угол загнана - паршивый хохот.
короче тема такая, народ - планируем москоу.
как сказала когдато сестра по разуму.
"где москоу, там взаимно и серьёзно"
и кто после этого скажет, что мы разные?!
а что с этих взять? у них только принцыпы и амбиции.
крутые все стали. мальчикидевочки - девочкимальчики.
здесь только несколько моментов душу греют в принципе-
мама-папа, подруга, сигарета, немного водки в стаканчике,
вечно живой нойз, экзюпери, и мечты о сказочном будущем.
пожалуй всё. смотрите, чем я живая ещё.
а вам лишь думать во вечно рушащем.
это пожалй как то чтоли всё.
тёрки, мутки, ****ки. и здесь всё палевно.
прошептал в одном конце - знают в другом.
смотреть на них со стороны забвно -
одни убдюдки и твари кругом.
очередные мои проклятия в вашу святую сторону,
посягательство на жизнь лживой гадины,
той, которой на вас в принципе давно похеру-
её величества любви, от которой на сердце лишь ссадины.
я конечно заткнусь, когда прикажете.
а как по-другому -  ваша власть абсолютная.
посмотрим, когда остатки прокуренного сердца на хлеб намажете,
я сверху посмотрю, какая вы неприступная.
и всёже сама попадаю под влияние
этой шлюхи и стервы, за которую на мечах сражались.
не стоит включать здесь своё обаяние.
я же знаю, что всёравно полюбому здесь останусь.

(с чуством искренней ненависти)
11.12.2011.