Молитва

Нина Шендрик
Огонь свечи, во тьме едва мерцает,
Раскрыта книга – это  жизнь моя,
Страницы памяти перелистаю,
Со мною вы, далекие друзья.

О, научи, Господь, словам молитвы,
Чтоб чувства облеклись в единый глас,
Перед Тобой душа моя открыта,
Я не одна в полночный тихий час

Переберу живых и тех, кто спит в могиле,
Не вытирая слез, пусть катятся из глаз,
О помяни, Господь, всех тех, что  нас любили,
Храни Господь молящихся за нас!