Приключение продолжение

Бесто
Правда это -
  Ни к чему,
Пережиток
  Прошлого!
Но никак я
  Не пойму -
Что здесь
  Пошлого?!
Но я всё-же
  Не решил -
Со штанами
  Как мне быть?
Я в штанах
  Неплохо жил,
А без них -
  Как я буду жить?
Ага,я снова
  У окна
И снова там
  Темно...
Что-же это
  За ерунда?!
Право,это -
  Не смешно!
Вот,увидел тень
  Я там
И она вся
  Извивалась,
И почудилось мне:
  "Ам!"
Тень как-будто
  Издевалась!
Ну всё - до мистики
  Дошло,
Мерещится мне
  Всякое...
И чувство какое-то
  Пришло -
Странное,
  Двоякое!
И я стою перед
  Окном
Одинокий,без
  Штанов...
А в окне маячит
  Гном
И на лице его
  Десяток ртов!
Рты зловеще
  Открывались -
Виден острый ряд
  Зубов,
И нахально
  Улыбались -
Гном сожрать меня
  Готов!


-------------------
Окончание следует...