Поэт в оковах времячеловека

Людмила Ренжина
Зачем спешу вперед своего века?
И часто возвращаюсь в прошлый век?
Поэт в оковах времячеловека,
О неостановимый в Вечность бег!!!

2.08.1995
 
Неологизмы: времячеловек