Где горизонт смыкает небо

Людмила Ренжина
Где горизонт смыкает небо
Незримо с грешною землёй,
Колосья зреющего хлеба
Небесной вымыты росой,

Где стаи туч, заслон устроив,
Сокрыли высоту небес,
Лесные ели мрачным строем
Шагнули в потемневший лес;

Где хатки, вросшие под старость
Всем телом в глубину земли,
Бреду, неся свою усталость,
Как жизненные скрижали…

4.11.2005

Фото из интернета. Спасибо предоставившему его.