Про апостола Павла 41

Владимир Кодебский
41. Христос ел с мытарями и грешниками (Мф. 9,11), вечерял с предателем Иудой (Мф. 26,23), но фарисействующий Павел, превзойдя Христа,  такого бы не допустил (1 Кор. 5,11).