К Богу...

Татьяна Кучерова
Иногда мне кажется, что я потеряла дорогу
Потеряла окончательно, безповоротно.
Я дергала ручку, стучалась к Богу,
Но дверь закрыта была очень плотно.

Я стояла, молилась, колени била
Говорила ангелам, что персона моя важна.
А Бог тыкал пальцем в меня: «Ты, наверно забыла,
Как сказала, что помощь моя не нужна.
Ты считаешь, что ты важная персона?
Да у меня таких, как ты миллионы
И у каждого на голове - корона,
А как свалится –сразу жалобы, просьбы, стоны.
Все бросить? О! Если б я только мог
Я бы взял выходные на недель сто… подряд
Я пустил бы все на самотек,
Но такие как ты тут «делов» натворят.

За тобой Таня надо глаз да глаз нужен
Ладно, прощаю, иди, у меня остывает ужин».