тварь

Владимир Смирнов-Рыбацкий
я тварь во мне дрянь
желает магически жить
среди серых созданий
молитва поется Спасу
за басом не слышно слов
продлись очарованье
мой развейся морок
в саду юннатов
займись-ка делом сынок
текст ветерана стандартен
пить зараженную кровь
кисло-сладкую из мертвецов
из дремлющих терпко-горькую
информацию крокусы публикуют
я пью самого себя
меня в будущем догрызаю
от конца до донца