ябеда. тыбеда

Нюта Нюта
ябеда
тыбеда
не жалуйся
но как надо
когда без запятых
неисправность странностей
в поддых
на слабостях играют
как в игре восьмибитной балуйся
гранулированый чай
и без улыбок
случайности названы
стечением осбаятельств
никто не в силах на своём настоять
рвать и без того раны рваные
исповедь не настоящему
настоятелю
слишком рано
и кроме как мирно спать ещё есть
кое-что удобное
****ь мозги
пока они есть
пока они были
ещё кое-что
но не забыли
люди
кто они
будут ****ь мозги

сгинь.
ведь я не ябеда
поэтому буду молча
глотать
когда устану
тоже буду молчать

просто ябеда
пожалуй не пожалуюсь
а ты пожалуйста
сгинь
но не навсегда
я не пожалуюсь
просто я ябеда.а
ты беда