Нелепо

Анна Никки
Поверить? Но смогу ли я
Свой страх забыть, и в одночасье
Разрушить магию твоих безумных глаз,
Сгорающих в огне греховной страсти?

Простить? А разве можно так,
Упасть и не разбить до крови руки?
Ведь до жестокости или бездушных фраз
Не будет опускаться тот, кто любит.

Не ведать, значит плохо меня знать.
Не делать, значит не иметь желанья.
Унизить невозможно, не предав,
И согрешить нельзя без пониманья.

Не оступившись, не узнать вины,
Не потеряв, нельзя почуять горечь.
Терпеть ради твоей большой любви?
Нелепо выраженье, не находишь?