Зажглась любовь

Татьяна Анохина
Ты улыбнулась мне и всё вокруг,
Озарилось ярким светом и теплом!
Все сомнения мои исчезли вдруг,
И мир мой весь наполнился  добром!
Твой тёплый взгляд мне душу согревает,
Прикосновенья рук, дают такой покой,
Когда мы рядом, когда с тобой бываю,
Мне кажется, люблю весь шар земной!
В душе такой подъём, как описать всё это?
Такой восторг я чувствую в груди!
Зажглась моя любовь, теперь я жду ответа,
Мечтаю:  скажешь – да, я жду, не подведи.
Не подвела меня ты, милая, родная,
Благодарю тебя, богов и небеса!
Теперь одним путём пойдём, я полагаю,
С тобой творить мы будем чудеса!
И вот, живём, как будто это сон,
Счастливый сон мы видим наяву!
Сердца так бьются наши в унисон,
О, Ангел мой, теперь я всё могу!