А мне все кажется не я

Ольга Фесенко
А мне все кажется не я
Стою сейчас перед тобою,
Как перед пропастью земною
В предчувствии небытия.

И страх меня совсем не гложет,
Он, видно, таинство храня,
Когда-нибудь убьет меня
И тем конец всему положит...