черепаха

Не Все Ли Равно
и большой
и мелкой
черепахе
днем и ночью таскать
панцирь
тяжелый как жизнь
иметь крепкие ноги
двигаться неуклюже и
медленно
быть сильнее чем
дано
да без панциря намного легче
но