Губы в губы целятся

Елена Образцова
Губы в губы целятся.
Меткое
попадание.
Мы едины.
Отдохнём
и ещё раз ракеткою
разнесём загородки-плотины.
И ещё раз,
ещё
и ещё
будем целиться быстро и метко.
Растворятся во рту горячо
поцелуев имбирных
конфетки...