Сломалась

Наташа Карузина
Ломаются вещи, ломаются люди
От гриппа, любви, ОРЗ и простуды.
Ломаются стулья, прямые и руки,
Ломаются люди от счастья, разлуки.
Ломаются ветки, ломаются клетки,
Ломаются взрослые люди и детки.
Я тоже сломалась скорее от гриппа.
Ведь я не была всеми вами забыта.
Я гнулась тихонько, а все лишь смеялись.
Им было забавно - они улыбались.
В ответ я молчала, сквозь слезы смотрела.
Вы верили в счастье и радужно пели.
А я погибала.
Скорее от гриппа.
Ведь я ж не была всеми вами забыта..