частушки - хохотушки

Вячеслав Краснов
Мне дружок вчера сказал
Что меня с другим видал
Ну глазастый идиот
Это братик мой Федот

Это что же так грохочет
Среди ночи на селе
Это милый под крылечко
Прячет в нычку пузыри

Бабка с дедом разругались
Они ведь избиратели
Надоело деду слушать
Послал к ядрёной матери

Мой кобель с цепи сорвался
На митинг в город убежал
Транспорант на хвост повесил
Мирону помощь обещал



Мне дружок вчера сказал
Что я бессердечная
Не хочу я одевать
Платье подвенечное

Это что же так грохочет
Словно революция
Это милка голосует
За нову конституцию

Бабка с дедом разругались
Ни за что а просто так
Деду секса захотелось
А бабуся всё ни как

Мой кобель с цепи сорвался
Убежал на огород
На него я не в обиде
Знать весна скоро придёт


С  ДОБРЫМ  УТРОМ  ГОСПОДА
ГОСПОДА  И  ДАМЫ
СЕРДЕЧНЫЙ  ВСЕМ  ПРИВЕТ
ВАМ  ОТ  ВЯЧЕСЛАВА!!!