Мужчинам к 23 февраля

Тамара Елизарова
Мужчина до поры до времени
Почит  торжественно под бременем
Своих возвышенных тревог.
В своём величии он – бог.

Мужчину женщины не трожьте.
 Свои старания умножьте.
Хранить его – в том ваша честь.
Мужчина – он такой,  как есть.

В своём пространстве он и времени.
Но только до поры до времени.
Пусть будет ОН всегда такой,
 Покой мужчины – наш покой.